Montag, 31. Oktober 2011

TARTA DE MANZANA

3 MANZANAS
2 HUEVOS 
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE AZUCAR EN POLVO
1 VASO DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
1 CUCHARADA DE CONAC
1 1/2 CUCHARADA MERMELADA DE ABARICOQUE

MEZCLAR LA HARINA EL AZUCAR Y LA LEVADURA
HACER TRES PARTES
BATIR LOS HUEVOS Y MEZCLAR CON LECHE 
HACER TRES PARTES
PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN LAMINAS
EN UN MOLDE FORRADO CON PAPEL DE HORNO CUBRIR CON UN TERCIO DE LA HARINA 
COLOCAR LAS LAMINAS DE MANZANA Y ECHAR POR ENCIMA UN TERCIO DE LIQUIDO 
SEGUIR CON LA SECUNDA PARTE Y ACABAR CON LA TERCERA
METER AL HORNO UNA HORA A 180°
DEJAR ENFRIAR Y LUSTRAR CON LA MERMELADA DILUIDA CON EL ZUMO DE LIMON Y EL CONAC